Langjährige Führungserfahrung in unterschiedlichen Funktionen der Wirtschaft, macht uns zu Ihrem seriösen, fachkompetenten Ansprechpartner in sämtlichen Unternehmensfragen.
Klaus Drees
DC-Drees Consulting Gevelsberg
Beruflicher Werdegang:
1964 Metzgerlehre in der elterlichen Metzgerei, Otto Drees Duisburg, Immendal 45
1967 Metzgergeselle ebenfalls bei Otto Drees, Duisburg, Kaiserwertherstraße 99
1972 Metzgermeister Handwerkskammer Düsseldorf
1972 Küchenmetzger in renommierter Gastronomie, Mühlhein a.d. Ruhr
1973 Metzgermeister/Abteilungsleiter in Fleischabteilungen Bedienung/Sb im Raum Düsseldorf
1976 bis 1981
Aufbau und Verkaufsleitung einer Filialkette mit 15 Outlets in NRW für
Schinken- und Wurstspezialitäten
1981 bis 1992
Aufbau einer Filialkette von Null an, mit 25 Outlets und 100 Mitarbeitern in NRW für Schinken- Wurstspezialitäten und Fast Food als GmbH Geschäftsführer. Stammsitz Köln.
1992 bis 1993
Krisenmanagement für eine Fleischereifilialkette mit 15 Outlets in Hagen, NRW
1993 bis 1999
Geschäftsführer einer GmbH für Fleischereien und Prokurist einer Fleischereifilialkette mit 160 Outlets in der BRD.
1999
Gründung der DC-Drees Consulting Gevelsberg durch Karin Drees
seit dem, laufend erfolgreiche Projekte unserer Branche, quer durch die BRD.